Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

При содействии губернатора в Светлограде построят школьный спортзал

24.07.2020, 13:34 Ставропольский край
Помочь в создании необходимой инфраструктуры Владимира Владимирова попросили местные жители, обратившиеся на прямую линию. Глава региона заверил, что этот вопрос решат с привлечением краевых средств.

Спортивный зал должен появиться в светлоградской школе № 5. На следующий день после прямой линии губернатора на место выехал глава Петровского округа Александр Захарченко. Он отчитался, что при содействии Владимира Владимирова спортзал будет построен. Также на территории школы создадут спортплощадку и помещения для мастерских. Для этого уже готова проектно-сметная документация и другие документы. 

«Начать строительные работы не представлялось возможным ранее по причине нехватки финансовых средств в бюджете округа, а это порядка 35 миллионов рублей. Заручившись поддержкой главы региона, уже в текущем году мы сможем приступить к реализации проекта», — отметил руководитель округа.

По решению Владимира Владимирова финансирование будет выделено из краевого бюджета.

Также во время прямой линии губернатор поручил наладить водоснабжение в посёлке Грачёвского района. Кроме этого он озвучил решение о необходимости сменить руководителя пятигорского водоканала, который не смог оперативно отреагировать на возникшие коммунальные проблемы.

Следующая новость