Тема дня: Руководители нескольких районов Ставрополья не активно работают в социальных сетях

Прокуратура Пятигорска разберётся с отсутствием талонов в детской поликлинике

24.01.2020, 22:56 Ставропольский край
Местные жители пожаловались в Instagram на то, что в детской поликлинике на Пушкинской, 4 постоянно нет талонов. Они рассказали, что на приём к врачу можно попасть только платно.

Подписчица призвала горадминистрацию и региональные власти прийти на помощь пятигорчанам, которые с детьми пытаются попасть к специалистам. Подписчица добавила, что не могла попасть на приём с сентября 2019 года.

 

«Постоянно нет талонов! А платно — пожалуйста! А если нет денег! Как быть? Просто побудьте кто-нибудь из администрации хотя бы полчаса в этой поликлинике и посмотрите на этот кошмар», — написала автор поста.

 

Прокурор Пятигорска инициировал проверку по факту публикации в соцсетях. Надзорное ведомство разберётся в достоверности информации и разберётся, почему в учреждении нет талонов и мест для парковки автомобилей.

Ранее в Ессентуках местные жители жаловались на очереди к врачу, однако оказалось, что в назначенный день фельдшер заболел. А в конце 2019 года из-за корпоратива у медперсонала пациентам ставропольской поликлиники пришлось ждать у дверей.

Фото: mykmv26

Рейтинг 2020
Следующая новость