Тема дня: На Ставрополье опровергли фейковую информацию о распространении коронавируса

В ессентукской поликлинике прокомментировали жалобы из-за отсутствия фельдшера

13.01.2020, 22:23 Ставропольский край
Жительница Ессентуков после визита в медучреждение рассказала о нехватке персонала. Её возмутила очередь, собравшаяся возле кабинета фельдшера, которого не оказалось на рабочем месте.

Выяснилось, что специалист просто заболел. Несмотря на это, возмущения гражданки поддержали и другие ессентучане.

Ситуацию «Победе26» прокомментировали в детской поликлинике Ессентуков. Оказалось, что указанный в интернет-жалобе кабинет фельдшера №130 был закрыт, поскольку специалист заболел. Всех его пациентов отправили к врачу-инфекционисту, который принял граждан в этот же день.


«Женщина, пожаловавшаяся на закрытый кабинет, пришла в понедельник, 13 января, хотя направление на прививку было выдано на 27 декабря. Кроме того, определены дни для здоровых детей: вторник и четверг, о чем знают все пациенты поликлиники. Тем не менее, женщине пошли на уступку и прививку ребенку сделали сегодня», – сообщили в учреждении.


В администрации детской больницы Ессентуков рассказали, что поликлиника укомплектована узкими специалистами на 96 процентов. К тому же недавно здесь провели ремонт. А ещё шесть студентов пока обучаются по целевому набору в ставропольском медуниверситете.

Следующая новость