Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Пятигорчане заподозрили женщину с пакетом мяса в колдовстве

29.11.2019, 07:48 Ставропольский край
Загадочный случай произошёл в микрорайоне «Водник». Неизвестная женщина подошла к частному дому, достала из сумки чёрный пакет и выложила перед воротами много мяса. Инцидент взбудоражил соцсети: некоторые обвинили гражданку в «колдунстве».

Описание происшествия и видео с наружной камеры наблюдения появилось в нескольких Instagram-сообществах. Автор одной из публикаций утверждает, что там были килограммы «хорошего мяса», а не просто кости, чтобы покормить собак.

Неизвестная якобы открыла пакет, прошептала «магическое заклинание», оставила мясо и скрылась. По словам автора, «ворожея» приходит сюда не в первый раз.

О ситуации рассказали и в другом паблике. Оказалось, что женщина подкинула к чужому дому три килограмма свинины, и это второй случай за два дня.

В комментариях некоторые посчитали, что героиня действительно пыталась наслать порчу или же оскорбить хозяина дома. Другие посмеялись над инцидентом и предположили, что женщина просто кормила собак.

К слову, ранее одну из ставропольских «экстрасенсов» задержали в Грозном. Также пятигорчане обсуждали вооружённый свадебный кортеж.

Видео: instagram.com/kmv_city/

Следующая новость