Тема дня: В Ставрополе откроют 43 ёлочных базара

Пыльную бурю подняли коммунальщики во время уборки кисловодской улицы

03.12.2019, 08:12 Ставропольский край
В социальных сетях появилось видео, на кадрах которого дорожная техника не убирает грязь, а распространяет её по улице. Жители Кисловодска отметили, что видят «этого работягу» не в первый раз.

Видео опубликовали в местном Instagram-паблике. Автор заметил, что половину улицы заволокло пылью. Ситуация возмутила горожанина.

«Лен, видишь там море пыли? Это мусоровоз проезжает, который чистит дороги. Я вот не пойму, он чистит или пыль просто поднимает, а она потом оседает?», — говорит мужчина.

Мусоровозом автор поста по ошибке назвал дорожный пылесос. Несмотря на это, кисловодчанина поддержали многие комментаторы.

«Главное пыль в глаза пустить. А какая выгода... Потом все лечатся от аллергии и убираются дома, машины, окна моют», — написали подписчики.

Другие осудили автора видео. По их словам, надо благодарить коммунальщиков, которые хоть как-то убирают тот мусор, который развели местные жители.

Ранее сообщалось, что маршрутчики города-курорта устроили забастовку. Кроме того, администрация Кисловодска должна оплатить почти четырёхмилионный долг за теплоэнергию.

Видео: tipich_kislovodsk_official/

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость