Тема дня: Территория завода «Красный Металлист» в Ставрополе станет жилой зоной

Робот против Винокура: пятигорская кавээнщица упрекнула «Аншлаг» в «убогости»

23.12.2019, 07:48 Ставропольский край
Юмористка Елена Борщёва встретилась с ведущей Региной Дубовицкой в эфире НТВ. Во время передачи «Секрет на миллион» пятигорчанка предложила закрыть устаревшую программу «Аншлаг», которую не смотрят её ровесники.

Артистка честно призналась более опытной коллеге, что «Аншлаг» ей не нравится и не кажется смешным. Она смотрела его в детстве вместе с бабушкой, потому что «просто не было выбора и был один телевизор».

Также кавээнщица пообщалась с коллегами перед эфиром и отметила: её ровесники не знают о существовании юмористической передачи. Своё мнение Елена Борщёва высказала и о качестве шуток:

«Мне не нравится, что в «Аншлаге» шутят над человеческими несовершенствами и убожеством: мужчины одеваются в колготки, подкладывают грудь, шепелявят. Я вообще считаю, что эту программу давно надо было уже закрыть», — заявила Елена Борщёва.
 
Регина Дубовицкая же парировала, что закрывать «Аншлаг» никто не будет: у него высокий рейтинг. После стороны конфликта начали сравнивать передачу Дубовицкой и Comedy.
 
Борщёва заявила, что смотреть старую передачу её не тянет даже в 38 лет.
 
«Включаешь Comedy — там робот выезжает. Включаешь «Аншлаг» — там пчёлка…», — привела один из аргументов кавээнщица.
 
Дубовицкая же заявила: им не нужен робот. В «Аншлаге» есть Винокур.
 
Спор в эфире «Секрет на миллион» стал предметом бурного обсуждения в соцсетях. Борщёву упрекнули в хамском поведении и призвали уважительно относиться к Регине Дубовицкой. Также пятигорчанке напомнили, что «Аншлаг» всё ещё смотрят бабушки и дедушки.

Ранее Елена Борщёва рассказала фанатам о личной жизни. А Светлакова и Галустяна рассмешил ставрополец.

Видео: НТВ
Следующая новость