Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Спортшкола в Пятигорске вернётся к привычному режиму работы в октябре

01.10.2020, 19:09 Ставропольский край
Жительница города-курорта оставила в Instagram обращение с просьбой разъяснить, когда откроется спортивная школа олимпийского резерва № 1 на улице Дунаевского. В администрации города рассказали, что ждать запуска работы учреждения осталось недолго.

Заявительница отметила, что занятия в школах начались с сентября, а двери спортучреждения по-прежнему закрыты. Как пояснили в мэрии Пятигорска, работать в привычном режиме спортшкола начнёт в ближайшее время.


«Она была открыта и работала на открытом воздухе. Занятия должны возобновиться в ближайшее время, 1 октября учреждение получило рециркуляторы воздуха и бесконтактные термометры», — прокомментировали информационному агентству «Победа26» в администрации Пятигорска.


Тем временем в крае уже работают общеобразовательные школы. В соответствии с учебным планом уже 1 ноября в них начнутся каникулы. Губернатор Владимир Владимиров отмечал, что в регионе нет оснований для переноса дней отдыха. Образовательные учреждения обеспечили всем необходимым оборудованием для профилактики распространения коронавируса в помещениях.


Следующая новость