Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставрополь попал в десятку российских городов для бюджетного отдыха

04.02.2020, 09:00 Ставропольский край
Сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил топ-10 городов, где людям будет выгоднее всего отдыхать в феврале. В список попали Ставрополь и Кисловодск.

При исследовании специалисты опирались на такие показатели, как средние траты семьи на проживание в сутки и среднее число забронированных ночей.

Дешевле всего оказалось отдыхать в Ейске: за сутки на проживание в городе тратится чуть больше 600 рублей, а бронируют в этом городе номера на четыре ночи. Дороже всего обойдётся отдых в Феодосии, где суточные траты составляют 1316 рублей, а туристы бронируют номера в среднем на две ночи.

Ставрополь оказался на седьмом месте рейтинга. Возможно, он стал популярен после того, как занял второе место в списке позитивных городов. Сутки отдыха в краевой столице обойдутся туристу в 1200 рублей, а места в отелях чаще в основном бронируют на две ночи.

Зато сразу на семь ночей намерены приезжать гости в Кисловодске. Город-курорт попал на девятое место со средними суточными тратами туристов в 1249 рублей. Ранее Кисловодск попадал в число лучших городов для летнего отдыха.

Следующая новость