Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставропольцы надеются вернуться с Сейшел со звёздами «Дома 2»

08.05.2020, 17:48 Ставропольский край
Несколько жителей края оказались на отдалённых островах ещё до начала пандемии и не смогли покинуть их. Сейчас благодаря продюсерам телешоу у них появилась надежда вернуться на родину, но путь домой может оказаться слишком затратным.

Один из жителей Ставрополья, находящийся на Сейшелах с женой уже на месяц дольше запланированного, рассказал «Победе26», что по информации из консульства рейс может быть организован 11-12 мая. Все ведомства в России уже дали добро, однако власти Сейшел пока хранят молчание.

По словам ставропольца, организацией рейса активно занимались продюсеры популярного телешоу, одна из съёмочных площадок которого как раз находится на Сейшелах. При этом перелёт будет коммерческим. В консульстве обозначили цену примерно в тысячу евро. При этом россиян предупредили, что перспективы возвращения на родину у тех, кто не попадёт на этот рейс, будут туманными.

Ранее на малую родину вернулись ставропольцы, которые застряли в Таиланде. Они прилетели в ростовский аэропорт, где их сразу же встретили медики. Напомним, что прибывшие на Ставрополье люди должны уйти на обязательную самоизоляцию.


Фото: pixabay.com

Следующая новость