Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Ставрополец не попал в шоу «Голос» из-за отказа спеть хит Шнурова

15.11.2019, 11:16 Ставропольский край
Эдуард Дзюба из Рыздвяного выступил на слепых прослушиваниях известного телепроекта. Жюри назвало его номер «нафталиновым».

Ставрополец исполнил песню Муслима Магомаева «Твои следы». После конкурсанту предложили спеть знаменитый «Экспонат» Шнурова, но Эдуард Дзюба признался, что не знает слов.

Валерий Меладзе, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин отметили талант парня, но так и не нажали кнопку. Они объяснили, что ставропольский участник выбрал слишком устаревший материал, который не совсем подходит для шоу.

Такое решение вызвало негодование у многих зрителей. Они поддержали Эдуарда Дзюбу в соцсетях.

«Я глубоко тронут вашим искренним вниманием, солидарностью и верой в меня. На самом деле, как я вижу сейчас, я приобрел гораздо больше, о чем я мог мечтать. Эти неподдельные чувства и эмоции, которые вы все мне подарили. В свою очередь я продолжу совершенствоваться, чтобы нести радость вам, дорогие друзья!», – написал конкурсант.

После выступления на ставропольца обратил внимание бывший член жюри «Голоса» Александр Градский. Он пригласил его на своё альтернативное шоу, которое состоится 19 ноября, пишет ИА «Победа26».

Ранее шоу «Танцы» на ТНТ покинул ставрополец Руслан Лещенко. Его назвали слишком скромным.

Видео: Голос / The Voice Russia

Следующая новость