Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставрополец собирается зубами буксировать на километр двухтонный внедорожник

18.11.2020, 07:37 Ставропольский край
Атлет Павел Приходько рассказал «Победе26», что намерен протянуть Toyota Hilux Surf зубами на тысячу метров. Таким образом он собирается «подогреть» себя и других ставропольских спортсменов.

Раньше Приходько занимался велоспортом, в частности устраивал в Ставрополе соревнования по триалу, однако сейчас был вынужден прекратить занятия в этой дисциплине. В то же время, по словам атлета, организм всё равно требовал постоянной нагрузки, и он решил заняться силовым экстримом.

 

«Разрываю календари по 400 страниц, тягаю гири с совершением различных трюков, разными способами буксирую автомобили, гну железо руками. Короче, пришло время выходить из тени», — говорит Павел Приходько.

 

Сейчас парень готовится к экстремальному шоу, которое пройдёт в следующем году. Также весной он надеется протянуть зубами КамАЗ. А сейчас он готовится к тому, чтобы «размяться» на внедорожнике. Устроить шоу он хочет уже в этом месяце.

 

«Возможно, что в процессе буксировки буду осуществлять различные силовые трюки: «рвать» календари, завязывать гвозди в узлы», — говорит Приходько.

 

 

Следующая новость