Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставропольская модель оказалась под капельницей после возвращения с острова миллионеров

16.01.2020, 20:04 Ставропольский край
Анна Калашникова уточнила, что организм неожиданно «дал сбой» уже в Москве. Знаменитой уроженке региона пришлось вызывать скорую помощь, чтобы избавиться от недомогания.

Фотографию с капельницей в руке ставропольская модель разместила на своей страничке в Instagram 16 января. В описании поста она призналась, что почувствовала недомогание после возвращения с острова Сен-Бар в Карибском море, или острова миллионеров, как его называют путешественники. Кстати, недавно девушка побывала в Казахстане и попробовала конину.

«Организм резко дал сбой... Поднялась температура, заложило нос, стала болеть голова. Думала, смогу перенести недомогание на ногах. После праздника много выступлений и съёмок, но увы... Пришлось вызвать скорую помощь. Сейчас лежу под капельницей. Жду, когда полегчает», - написала Анна Калашникова.

Модель поинтересовалась у подписчиков, знают ли они какие-либо действенные средства от акклиматизации. По словам ставропольчанки, ей нужно быстро встать на ноги, чтобы вернуться к работе. Ей посоветовали больше отдыхать и принимать витамины.

Ранее Анна Калашникова перетанцевала всех партнёров в Грозном.

Фото: annakalash

Следующая новость