Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставропольские фотографы из самоизоляции запустили творческий челлендж

28.03.2020, 20:47 Ставропольский край
Участники акции #оставайсяДомаСК в Instagram призвали фотографов делать интересные снимки, не покидая стен своих квартир. Оригинальный челлендж в Instagram запустила корреспондент ИА «Победа26».

Фотограф из краевой столицы Полина Сидоркова бросила вызов известным мастерам Ставропольского края. Она призвала коллег создать красивый снимок используя всё, что есть под рукой.

Главное условие — ни в коем случае не выходить с фотоаппаратом из дома. На снимке может оказаться интересный натюрморт, домочадцы, домашние животные или автопортрет, вид из окна и многое другое.

Каждому участнику челленджа нужно опубликовать фото с хэштегом #домашнийфотограф26 и отметить на своей страничке в Instagram другого ставропольского автора. Сама девушка планирует размещать снимки каждый день с 28 марта по 5 апреля и отметить за это время девять фотографов.

Параллельно с этим жители Ставропольского края призывают всех остаться дома и спасти мир с собственного дивана. О том, как проходят их дни в самоизоляции, ставропольцы рассказывают в постах с хештегом #оставайсяДомаСК. 

Напомним, обращение к пенсионерам записал и 71-летний спортсмен из регионального центра. 

 

Фото: ora_naomi

Следующая новость