Тема дня: Вопросы комплексного решения транспортных проблем в Ставропольской агломерации обсудили на круглом столе

Ставропольские школьники начали учиться дистанционно

13.04.2020, 13:31 Ставропольский край
Такой формат обучения в крае стартовал 13 апреля после продолжительных каникул. Сейчас на образовательных платформах зарегистрированы 210 тысяч ставропольских учащихся.

Такую цифру на ежедневном брифинге в краевом правительстве озвучил министр образования края Евгений Козюра. Он отметил, что возможность подключения к сети для дистанционной учёбы есть не у всех. С такими школьниками учителя работают индивидуально через СМС.

Всю необходимую информацию о новом формате обучения можно узнать на сайте краевого министерства. Также в ведомстве работает телефон горячей линии. Получить консультацию предлагают и детям, и учителям, отметил Евгений Козюра.

«Сейчас необходимо научиться работать в новом формате. Я выражаю слова благодарности всем родителям, которые глубоко погружены в данный учебный процесс. Непросто начинать дистанционный формат обучения. Мы в течение недели отследим все проблемные вопросы, которые возникнут в данном формате, и будем их решать в рабочем порядке», – сообщил Евгений Козюра.

Следующая новость