Тема дня: В Ставрополе откроют 43 ёлочных базара

Трубы прорвало в многоэтажке Ставрополя после подачи тепла

23.10.2019, 07:37 Ставропольский край
Информация о происшествии появилась в социальных сетях. Жильцы пишут, что страшная вонь поднимается до четвёртого этажа, а аварийная служба говорят им, что тепло в квартиры придёт не скоро.

Авария случилась в подвальном помещении общежития по адресу улица Серова, 4/1. Об инциденте рассказала жительница первого этажа, чья квартира особенно пострадала из-за прорыва трубы. Женщина опубликовала фото, на которых видно, что стены и потолок в её квартире покрылись конденсатом из-за горячего пара.

По словам девушки, аварийная служба предупредила жильцов о том, что теперь отопления можно не ждать, а управляющая компания никак не реагирует на инцидент.

В комментариях ставропольцы советуют потерпевшим обратиться в жилинспекцию.

«Не поможет – жалоба в двух экземплярах, один с входящим номером оставляете у себя. Если и это не поможет – оставляйте жалобу в прокуратуру и прикладывайте к ней копию жалобы в жилинспекцию», — посоветовала одна из интернет-пользовательниц.

Отметим, что тепло начало приходить в дома ставропольцев 21 октября. А некоторые школы и детские сады отапливают уже с сентября.


Фото: 26stav

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость