Тема дня: Сильный ветер обрушился на Ставрополье

В Иноземцево остановили незаконные земельные работы

29.01.2020, 17:33 Ставропольский край
Жители посёлка обратились в Instagram главы Железноводска с жалобой на технику, которая работает у жилого микрорайона. Оказалось, машины находятся на участке незаконно.

Как написал глава Железноводска Евгений Моисеев, земляные работы велись самовольно и с нарушениями. Горожане обратились к нему с жалобой и объяснили, что техника засыпает ров без дренажной трубы для подземных вод.

 

«Работы остановлены. Ведётся административная проверка. Приятно знать, что жители нашего городского округа внимательно и заботливо относятся к тому, что происходит на наших улицах», — написал Евгений Моисеев.


Оказалось, что собственник участка решил сам засыпать канаву без экспертиз и разрешения на работы. В отношении нарушителя провели проверку и назначили штраф за административное нарушение.
В комментариях местные жители сообщили, что участок техника не покинула и даже продолжает работу. Оказалось, это делается с разрешения горадминистрации.

«У них один трактор застрял в низине. Тем трактором, что на ходу, сейчас расчищают дорогу, чтобы вызвать тягач, который вывезет весь металлолом на участке и вытянет трактор из низины. Пока они не закончат, сотрудники администрации будут следить за ситуацией на месте», — рассказали корреспонденту ИА «Победа26» в мэрии.


Ранее в Ессентуках местные жители пожаловались на разрытый двор.

Фото: govorun26.ru

Рейтинг 2020
Следующая новость