Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Виктор Надеин: Голосование по конституционным поправкам на Ставрополье прошло на достойном уровне

02.07.2020, 17:35 Ставропольский край
Депутат Думы Ставропольского края прокомментировал результаты работы организаторов процесса. В него вошли обсуждения поправок, информирование, принятие профилактических мер противоэпидемиологической безопасности.

Виктор Надеин напомнил, что изменения в Основной Закон страны поддержали 85 процентов ставропольцев, и только 14 процентов высказались против.

«Вместе с тем не сомневаюсь: все проголосовавшие по поправкам в Конституцию — патриоты своего края, одинаково болеют душой за будущее России. Все мы граждане одной страны, родного нашего Ставрополья. Нам вместе предстоит работать и созидать. У нас общие цели», — считает Виктор Надеин.

По мнению парламентария, высокая явка и процент проголосовавших за поправки — результат достойной организации голосования.

«Особенно хочется похвалить волонтёров. Краевые власти поддержали общественные инициативы, что в свою очередь во многом стало залогом открытости и прозрачности голосования», — отметил Виктор Надеин.

Ранее об итогах голосования высказался руководитель Ставропольского филиала Фонда развития гражданского общества Геннадий Косов. Также своим мнением делилась ставропольский депутат Валентина Муравьёва.

Следующая новость