Тема дня: В Москве прошла пресс-конференция губернатора Владимирова

«Ходить страшно»: кисловодчане жалуются на замусоренный переход на въезде в город

21.10.2019, 08:26 Ставропольский край
Видеообращение к муниципальным властям записала одна из жительниц курорта. С ней согласились другие горожане, рассказав о горах мусора и асоциальных личностях.

Пост с «экскурсией» по надземному переходу на въезде в Кисловодск отправился в соцсети. Автор заметила, что в галерее много пустых бутылок из-под алкоголя, сигаретных окурков и прочих отходов.

«Хотела снять наш пешеходный переход, как раз для администрации. Какое они безопасное место построили для своих граждан, и как здесь приятно проходить с детками. В кавычках», — говорит кисловодчанка на видео.

Чаще всего в комментариях у женщины интересовались, как она решилась пройти по пользующемуся дурной славой переходу вдвоём с ребёнком. Оказалось, это место обходят стороной даже мужчины, поскольку там в галерее собираются алкоголики, бездомные и наркоманы.

«Там фильм ужасов снимать только. Всё время много хулиганов и алкашей, ходить очень страшно. Все огибают это место, чего и вам советую», — рекомендует одна из местных жительниц.

Ранее в соцсетях обсуждали, как ставропольчане тащили просрочку из мусорных баков. А жители Ставрополя пожаловались на разрушающих остановки вандалов.

Фото и видео: tipich_kislovodsk_official

Следующая новость