Тема дня: Руководители нескольких районов Ставрополья не активно работают в социальных сетях

Ёлка «для галочки» возмутила жильцов спального района Пятигорска

25.12.2019, 18:14 Ставропольский край
Замечание в соцсетях опубликовали жители микрорайона Бештау — Гора-Пост. По их словам, местное начальство «наплевательски» относится к новогоднему настроению жителей.

Автор публикации сообщил: новогоднюю ёлку с «тремя игрушками наверху» здесь поставили только после многочисленных жалоб и звонков.

 

«Раньше был нарядный центр нашего уютного родного микрорайона Бештау — Гора-Пост в Пятигорске (квартал). А сейчас в новогодние праздники обшарпанные обтрепанные годичные объявления на столбах и деревьях», — пишет обеспокоенная пятигорчанка.

 

В пресс-службе пятигорской администрации корреспонденту ИА «Победа26» сообщили, что суть данного замечания непонятна: город активно готовят к празднику.

 

«Бештау — Гора-Пост — это спальный район. Там есть огромные украшенные торговые центры. В целом, мы город украшаем: санатории, магазины и центральные улицы», — уточнили в пресс-службе.

 

Негодование пятигорчан ранее вызвала другая новость. Стало известно, что вместо обещанного сквера в городе построят очередной ТЦ. В ответ на возмущение застройщик предложил горожанам долгожданную ливнёвку.

Рейтинг 2020
Следующая новость