Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Житель Тюмени устроил велотур до Минеральных Вод

25.10.2019, 07:07 Ставропольский край
Ринат Сагитов решил избавиться от ежедневной рутины и организовал для себя небольшое путешествие. Он решил преодолеть 3000 километров на железном коне. Через месяц мужчина планирует добраться до Минвод – финальной точки маршрута.

Энтузиаст стартовал 2 сентября и уже проехал 2100 километров. Велосипедист посетил такие города, как Екатеринбург, Уфа, Казань, Самара и Саратов. Сейчас он подъезжает к Волгограду, ещё около месяца ему потребуется, чтобы добраться до КМВ.

На такую поездку 36-летний Ринат Сагитов решился, когда понял, что нужно начинать новую жизнь. Сложные отношения с роднёй и работа, которая не приносила ему удовольствие, в один момент сподвигли его на такое путешествие. Он купил за 5000 рублей велосипед, собрал вещи и отправился в дорогу. В кармане у мужчины было всего 2500 рублей, в местах остановки он подрабатывал строителем или заправщиком.

Сам Ринат объясняет, что его в Минеральные Воды позвали друзья. Здесь же он хочет поправить здоровье. Велосипедист рассчитывает, что доберётся до финальной точки маршрута быстрее, сообщили в минераловодской администрации.

Ранее «Победа26» рассказывала о ставропольчанке, которая отправилась на велосипеде из краевого центра в Тюмень. После этого она решила покорить новую вершину и уехала из Ставрополя в Сибирь.

Фото: _ray_sb

Следующая новость