Тема дня: В Ставрополе откроют 43 ёлочных базара

Жителей Кисловодска возмутила утренняя проверка маршруток

20.11.2019, 17:15 Ставропольский край
Жительница дома по улице Станичной, на которой расположена стоянка общественного транспорта, пожаловалась в Instagram на неприятный запах выхлопов от маршруток.

Проблема возникла из-за того, что слишком много машин скопилось во время проверки работы транспорта. Пользователи в комментариях отметили, что жильцы напрасно беспокоятся.
 
Корреспондент ИА «Победа26» обратился с запросом в администрацию Кисловодска. Выяснилось, что большое скопление маршруток было вызвано проверкой. 20 ноября в 06:00 надзорные органы прибыли на предприятие ООО «Георгий», которое занимается выпуском машин на маршруты и располагается на Станичной.
 
В комиссию вошли сотрудники администрации города-курорта, государственной инспекции труда, Роспотребнадзора, Ространснадзора, МЧС, полиции и прокуратуры.

«В ходе проверки выявлены нарушения транспортной безопасности. В связи с этим был изменён график движения автобусов и образовалось их скопление на улице Станичной. Отдел промышленности, транспорта и связи УГХ администрации города-курорта Кисловодска сообщил, что ситуация нормализовалась», – прокомментировали в мэрии.

Ранее в селе Верхнерусском местные жители пожаловались на жёлтую воду в кранах. Также напомним, что в Ставрополе общественники будут следить за водителями маршруток.
 
Видео: instagram.com/tipich_kislovodck

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость