Тема дня: Выборы-2021

Жители Кисловодска жалуются на потоп из-за недоделанных дорожных работ

07.05.2020, 13:35 Ставропольский край
Горожане опубликовали в Instagram видео, сделанное на улице Аджарской во время ливня. Из-за того, что на дороге не успели завершить ремонт, вода начала течь в их дворы.

Автор поста написал, что дорожники сняли с улицы асфальт две недели назад и с тех пор работали всего три-четыре дня. Кроме того, по словам автора ролика, рабочие не используют специальные инструменты.

«На нашей улице сложный рельеф, нам нужен уклон тротуара на улицу Школьную, чтобы вода не топила дворы, а работы ведутся отвратительно из инструментов только шнур и рулетка. Как они будут делать уклон на глаз что ли? Нивелир ни разу не применяли, нас смоет при таком темпе работ!» – написал местный житель.

В комментариях продолжилась волна возмущений из-за происходящего.

«Наша Школьная сегодня плыла, на Аджарской вообще кошмар, почему всё так безответственно. Уважаемое руководство города, примите меры, пожалуйста», — обратился к местным властям другой участник обсуждения.

В администрации Кисловодска корреспонденту «Победы26» пояснили, что на улице Аджарской действительно идёт ремонт. На ней сделают новые тротуар и ливнёвку.

«Работы проводятся планово, но, к сожалению, режим самоизоляции несколько изменил график. Подрядчик работает не в полном объёме. После прекращения дождей рабочие вернутся к работе и завершат её», – рассказали в мэрии.

Не меньше жалоб от местных жителей поступает и по поводу залежей мусора в самом городе и его окрестностях. Кроме этого, кисловодчан насторожили строительные работы в устье реки Ольховки.

Видео: chp_kislovodsk

Следующая новость