Тема дня: Благоустройство и состояние дорог: какие проблемы больше всего волнуют ставропольцев

Жители Минвод смогут оплачивать коммуналку в одном месте

10.02.2020, 13:00 Ставропольский край
В городе открыли два филиала Регионального расчётного центра. В ближайшее время для удобства местных жителей в организации планируют перейти на единый платёжный документ.

Как сообщили в краевом минЖКХ, подразделения появились по адресам 50 лет Октября, 63, и на Проспекте 22 Партсъезда, 9. Учреждения будут работать по принципу «одного окна» и обслуживать почти 300 тысяч счетов потребителей.

Обратившись в один из филиалов, горожане смогут оплатить услуги по тепло-, электро-, водо- и газоснабжению, вывоз мусора и взносы на капремонт. Также в ближайшее время офисы РРЦ будут внедрять новую платёжную систему для клиентов.

«По поручению губернатора Владимира Владимирова, мы развиваем направление по переходу на единый платежный документ. Наша задача — сделать начисления платы за жилищно-коммунальные услуги максимально прозрачными, а саму оплату — удобной для населения», — отметил министр ЖКХ Ставрополья Роман Марченко.

До этого в ведомстве ставропольцам напомнили, как правильно читать коммунальные платёжки, и объяснили алгоритм начисления платы за содержание МКД.

Рейтинг 2020
Следующая новость