Тема дня: Территория завода «Красный Металлист» в Ставрополе станет жилой зоной

Жители Невинномысска пожаловались на захвативших детскую площадку автомобилистов

14.11.2019, 16:14 Ставропольский край
Места для игр лишилась детвора, проживающая в районе дома №30 по улице Революционной. Автомобилисты во дворе появились после того, как из-за строительства путепровода исчезла бывшая неподалёку автостоянка. Об этом местные жители рассказали в Instagram.

Горожане пишут, что вынуждены парковать машины на детской площадке. Они рассказывают, что раньше оставляли личный транспорт в «кармане» неподалёку. Но во время строительства путепровода площадку снесли.

Комментаторы попытались успокоить автора поста, предполагая, что неудобства временные. С автомобилистами подписчики рекомендуют бороться с помощью вызова эвакуатора.

В администрации Невинномысска корреспонденту «Победы26» рассказали, что возле двора действительно были стоянки, однако обе они были нелегальными, потому в момент строительства путепровода их снесли.

«После того, как будет сдан путепровод и завершится всё благоустройство, будет рассмотрен вопрос, где сделать парковочные карманы, но пока рано об этом говорить. А то, что машины стоят непосредственно на площадке, это, в первую очередь, вопрос к культуре самих водителей», — прокомментировали в горадминистрации.

Ранее жителей Пятигорска возмутил недостроенный пешеходный переход. А не так давно невинномысцев обеспокоило строительство общественных туалетов в парках отдыха.

Фото: 26_nsk

Следующая новость