Тема дня: Выборы-2021

Жители Ставрополя негодуют из-за фотобизнеса с собакой-пандой

31.05.2021, 16:56 Ставропольский край
В пабликах краевой столицы появился снимок, на котором запечатлели собаку, покрашенную под панду. Автор публикации отметил, что с животным фотографируются за деньги.

В комментариях под постом сразу же появилось множество мнений: одни были против такого бизнеса, другие — оценили интересную задумку хозяина.

«Ужас! Как можно купить собаку и делать на ней деньги? Видимо, по-другому работать не умеют», — написала девушка.

Другой комментатор отметил, что если бы не было спроса, то мужчина бы не занимался такими услугами. При этом нашлись и те, кто привёл в пример грумеров, которые окрашивают животных и это считается нормальным. Напомним, ранее местный ветеринар рассказала о том, что при окрашивании питомцев следует использовать только специальные красители. Другие могут навредить организму животного.

В то же время директор ставропольских парков культуры и отдыха Виктор Бондаренко отметил, что у мужчины, предлагающего фотоуслуги, есть все разрешения: документы и сертификаты.

«У него есть все сертификаты, документы он показал, поэтому он имеет право на свои услуги», — пояснил Виктор Бондаренко корреспонденту «Победы26».


Фото: 26stav

Следующая новость