Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Эксперт: Губернатор Владимиров хорошо осведомлён о текущей повестке на Ставрополье

24.07.2020, 14:57 Ставропольский край
Прямую линию главы Ставропольского края, которая прошла 23 июля, прокомментировал сопредседатель штаба ОНФ, депутат краевой думы Виктор Надеин. Он считает, что эта беседа продемонстрировала открытость главы региона.

Эксперт отметил, что на прямой линии были подняты проблемные вопросы, которые волнуют население. Виктор Надеин уточнил, что в первую очередь это — тема водоснабжения. Жалобы на отключение воды поступали несколько раз.

«Проблема давняя, и решали её долгое время ситуативно. Сегодня в развитии водоснабжения края намечен комплексный подход, что, конечно, требует и времени, и немалых финансов», — уверен депутат.

Также Виктор Надеин выделил ещё один важный момент. По его мнению, из полуторачасового разговора стало понятно, что Владимир Владимиров хорошо владеет текущей повесткой и может вникать в сложные и запутанные ситуации.

«Полтора часа разговора продемонстрировали открытость губернатора, его доступность, хорошее владение текущей повесткой, умение вникать в сложные и запутанные ситуации. Во многом это стало возможным благодаря тесным рабочим контактам Владимира Владимирова с руководителями на местах», — считает эксперт.

Следующая новость