Тема дня: Губернатор Ставрополья уволил своего представителя за хамство

Губернатор Владимиров возглавит ставропольское отделение «Единой России»

25.10.2019, 13:31 Ставропольский край
Премьер-министр Дмитрий Медведев провёл встречу с главами субъектов 24 октября и одобрил их инициативу возглавить отделения партии в своих регионах. Этот шаг поможет им «почувствовать настоящие потребности людей и выработать справедливые решения».

Среди глав субъектов, которые займут посты руководителей региональных отделений «Единой России», губернатор Ставропольского края. Он рассказал, что три года назад партия победила на думских выборах. Также Владимир Владимиров выдвигался на губернаторские выборы от «ЕР» и тоже одержал победу.



«Я чувствую ответственность и за людей, которые мне доверили, и за партию, на которую опираюсь. Сегодня мы живём не в самое простое время. И я убеждён, что отвечаю перед краем не только за работу моей команды, но и за то, что происходит в политической сфере. Поэтому я обратился к руководству партии с предложением возглавить Ставропольское региональное отделение», — пояснил Владимир Владимиров.



Глава Ставрополья отметил, что теперь на его плечи ложится не только работа губернатора, но руководителя отделения ведущей партии.



«Возглавить «Единую Россию» в крае — это получить хорошую возможность мобилизовать в интересах жителей Ставрополья важнейшие инструменты развития —партийные проекты и программы. Они уже доказали свою эффективность. Есть реальные, осязаемые результаты. Но нам нужно больше. И я уверен, что вместе мы этого добьёмся», — сказал губернатор.



Владимир Владимирова утвердят в новом статусе 1 ноября на региональной партийной конференции.

Ранее глава Ставрополья говорил, что региону необходимо сотрудничать с правительством РФ. В середине октября он призвал ставропольцев участвовать в конкурсе «Лидеры России».

Следующая новость