Тема дня: В Ставрополе проходит заседание экспертного центра «Юг»

Автоворы грубо вскрывают машины по ночам в Иноземцево

01.12.2019, 19:55 Ставропольский край
В социальных сетях жители населённого пункта жалуются, что ситуация стала типичной для города. Едва ли каждую ночь машины во дворах взламывают, портят и обворовывают. Одну легковушку попытались вскрыть в выходные.

Пост с пострадавшей от рук хулиганов Priora разместили в одно из местных групп в Instagram 1 декабря. К посту прикрепили фотографию, на которой видно испорченное окно и салон автомобиля.

 

«Предупредите водителей, в Иноземцево произошла попытка угона «Приоры.» Хотели завести, не получилось, секретка на машине стояла. Машина брата моего. Произошло ночью, скорее всего, потому что машина под окнами жилого дома стояла, утром бы не рискнули», — говорилось в публикации.

В комментариях жалобу подхватили десятки людей, которые рассказали об испорченных замках, разбитых стёклах, украденных предметах. Проблема актуальна как для Иноземцево, так и для Пятигорска.

 

«Постоянная песня в Иноземцево. Уже не первый раз. Хоть патруль вводи», — написала одна из комментаторов.

 

В региональном управлении МВД России сообщили, что по факту инцидента проводят проверку. 

В ранее в соцсетях обсудили нарушителя, которому не удалось проскочить незамеченным под «кирпич» в Кисловодске. А до этого в сети появился ролик, как автоинспектор напал на маршрутку в станице Ессентукской.

Фото: 4p_kmv

Следующая новость