Тема дня: Семь машин столкнулись на Ставрополье

Нецензурное слово на майке стало причиной драки в Ставрополе

08.08.2019, 21:32 Ставропольский край
В YouTube появился видеоролик с участием двух парней. Предположительно, молодые люди повздорили на одной из улиц в юго-западном районе города. Поводом для разборок послужила футболка.


Неизвестный дизайнер, делая компрометирующую надпись, приравнял всех сторонников трезвого образа жизни к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Это возмутило автора ролика. Он, не стесняясь в выражениях, высказал свои претензии «моднику». Он потребовал, чтобы парень не только снял майку, но и разорвал её.

На такой шаг молодой человек пойти не мог. Он пояснил, что футболка — это подарок. Противостояние продолжалось недолго. После того как «борец» за справедливость нанёс удар, носитель майки рухнул, как подкошенный, но всё же выполнил требование.

Стычка привлекла внимание сотрудницы полиции. На последних кадрах видно, как она подходит к повздорившим и пытается выяснить причину конфликта.

В городском отделе МВД корреспонденту «Победы26» пока не дали официальных комментариев.

Тем временем правоохранители выясняют, кто причастен к порче остановочного павильона в краевом центре. А также устанавливают обстоятельства, из-за которых неизвестную бабушку начали подозревать в порче машины.

Фото: обовсем тв 59/YouTube.com

Следующая новость