Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В центре Ставрополя предотвратили возгорание машины на парковке

12.01.2020, 16:48 Ставропольский край
Трагедия едва не случилась 12 января рядом с катком на площади Ленина. Протечку газового оборудования на автомобиле случайно заметил руководитель ледовой арены. Оказалось, что машина принадлежала женщине с ребёнком.

Об инциденте корреспонденту информагентства «Победа26» рассказал директор катка Владимир Кайванов. Он вышел на парковку к своему авто. Рядом стояла машина, у которой обледенело переднее колесо.

Бдительный ставропольчанин понял, что это выходил газ. Любая искра могла привести к возгоранию. Мужчина решил не заводить свой автомобиль и вызвал спасателей.


«Подозревали, что это наша клиентка, катается у нас, а машину оставила там. Вызвал спастелей, вернулся на каток, нашёл владельца. Действительно, это была девушка с ребёнком. Спасатели устранили поломку и помогли девушке не взлететь на воздух в прямом смысле слова», – рассказал Владимир Кайванов.



Фотографии с места происшествия появились в социальных сетях. В региональном ГУ МЧС корреспонденту ИА «Победа26» сообщили, что возгорания не произошло, а на месте работали сотрудники службы спасения.

Другой трагедии ранее удалось избежать в Пятигорске. Там внимательный полицейский поднял дедушку с рельс. А в Будённовске сосед вынес из горящего дома ребёнка.

Фото: chp_26stav

Следующая новость