Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Футболисты «Динамо» могут вернуться на родной стадион в Ставрополе летом

19.02.2020, 15:01 Ставропольский край
Вопрос о возвращении футбольного клуба «Динамо» на одноимённый стадион в краевом центре беспокоит фанатов. Выяснилось, что перед проведением игр на площадке необходимо обновить газон.

Фанаты «Динамо» задали в соцсетях вопрос о возвращении команды на ставропольский стадион. В краевом министерстве физической культуры и спорта корреспонденту информационного агентства «Победа26», сообщили, что при лучшем раскладе клуб будет заниматься на своём поле уже летом 2020 года.
 
После масштабной реконструкции стадиону всё ещё требуется футбольное поле. Ускорить этот процесс на городском или краевом уровне невозможно, поскольку площадка принадлежит не региону, а Ставропольской региональной организации Общества «Динамо».
 
В организации «Победе26» пояснили, что стадион готов принять команду, если поступит предложение от краевой власти.

«На стадионе всё ещё требуется футбольное поле. <…> Мы не против возврата футбольной команды, поле будем восстанавливать своими силами, пройдём лицензирование, и в июле месяце клуб вернётся, но только в том случае, если такое решение будет принято», — пояснили в ставропольском отделении Общества «Динамо».

Пока что футбольный клуб продолжает проводить игры в Рыздвяном.

Следующая новость