Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Первый этап международной гонки внедорожников стартовал в Ставропольском крае

05.06.2021, 13:06 Ставропольский край
Два десятка команд собрались в станице Ессентукской Предгорного округа Ставрополья, где открылся первый этап соревнований RFC Russia Caucasus 2021. Муниципалитет принимает турнир уже в четвёртый раз.

В международной гонке участвуют 20 команд из 7 регионов страны. Дольше всех пришлось добираться представителям Санкт-Петербурга. Торжественная церемония открытия состязаний состоялась 5 июня. Основная их часть должна пройти 6 и 7 июня в посёлке Горном.

В региональном правительстве сообщили, что в этот раз спортсменов ждёт совершенно новая трасса. На маршруте командам предстоит обнаружить множество сюрпризов, которые сделают гонку ещё более зрелищной и конкурентной. Помимо этого экипажам придётся иметь дело с крутыми склонами, водными преградами и препятствия из брёвен. Зрители смогут наблюдать за ходом борьбы со специальных площадок.

Тем временем в Ипатово  готовят документацию для строительства современного комплекса для мотоспорта. Развивать данное направление поручил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

 

Следующая новость