Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Подопечные Плющенко и Мишина проведут сборы в Кисловодске

24.05.2020, 16:36 Ставропольский край
На спортивную базу, расположенную в Ставропольском крае, планируют приехать сразу несколько групп по фигурному катанию. Они занимаются под руководством прославленных Евгения Плющенко и Алексея Мишина.

Ледовый каток на кисловодской базе «Юг-Спорт» был открыт в 2019 году. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко уточнил, что его группа, начнёт тренироваться здесь с 1 июня. Среди спортсменов будет двукратная чемпионка мира Александра Трусова, пишет РИА Новости.
 
Также на спортивной базе, расположенной на КМВ, соберутся воспитанники Алексея Мишина. По данным sports.ru, они также планируют начать тренировки в июне. В заявку попали Елизавета Туктамышева, Софья Самодурова, Анастасия Гулякова, Глеб Лутфуллин и Андрей Лазуткин.

«Мы едем в Кисловодск. Из тех спортсменов, кого я просил включить в список для тренировок, всех одобрили. Пока обозначена дата 1 июня, но на данный момент точной ясности нет в этом вопросе», – отметил Алексей Мишин.

Тем временем по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в регионе готовятся к возобновлению работы санаторно-курортного комплекса. На КМВ разработают план проведения фестивале й и других мероприятий, которые сорвались из-за пандемии.

Следующая новость