вт, 23 апр.
05:48
Ставрополь
+11 °С, ясно
Эксклюзивы

«Умные» домофоны, детские площадки, смарт-скамейки: «ЮгСтройИнвест» сдал два МКД в ЖК «Высота» и «Кварталы 17/77» в Ставрополе

1 апреля , 15:05СтатьиФото: ИА «Победа26»

В Ставрополе активными темпами застраивают два жилых комплекса в юго-западном районе. Это «Высота» и «Кварталы 17/77», где «ЮгСтройИнвест» уже сдал два новых дома. Подробнее о ЖК читайте ниже в материале.

В приоритете — благоустройство и инфраструктура

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» работает на строительном рынке России более 20 лет. За это время возведено и введено в эксплуатацию более 5,5 млн кв. м жилья — это 286 домов. В своих проектах застройщик большое внимание уделяет благоустройству, создаёт необходимую инфраструктуру. 

Застройщик уделил большое внимание благоустройству и инфраструктуре
Фото: «ЮгСтройИнвест»

Сразу два ЖК уже встретили новосёлов в эти выходные. Группа компаний «ЮгСтройИнвест» передала ставропольцам ключи от квартир в литере 3.2 концептуального района «Кварталы 17/77» и литер 2.1 в дизайн-квартале «Высота». По этому случаю устроили настоящий праздник с аниматорами, музыкой, увлекательными мастер-классами — это добрая традиция компании.

Сдача дома — важное событие для коллектива ГК «ЮгСтройИнвест»
Фото: «ЮгСтройИнвест»

Дизайнерские решения и новые технологии

Главный приоритет в работе ГК «ЮгСтройИнвест» — обеспечить комфорт жителям своих микрорайонов. Новосёлам литеры 3.2 «Кварталов 17/77» не нужно будет ехать далеко, чтобы погулять с детьми или отдохнуть всей семьёй. Всё это можно сделать во дворе, территория которого закрыта для посторонних и транспорта. Здесь расположена роскошная релакс-зона из экоматериалов с удобными шезлонгами.

Детская площадка
Фото: «ЮгСтройИнвест»

Преимуществом «Высоты» стали современные технологии, внедрённые в жизнь дизайн-квартала. «Умные» домофоны узнают жильцов и сами открывают двери. В лаундж-зоне установлены смарт-скамейки с разъёмами для зарядки гаджетов. А благодаря цифровым сервисам взаимодействие с УК станет удобным и быстрым. Аналогов «Высоте» нет, поэтому ставропольцы особенно ждали выдачи ключей.

В домах есть «умные» домофоны
Фото: «ЮгСтройИнвест»

Для детей оборудован игровой городок с качелями, батутом и горками. Позаботились и о безопасности — всё игровое пространство имеет современное травмобезопасное покрытие. Юные жильцы уже оценили обустройство двора и остались очень довольны.

Необычные игровые площадки
Фото: «ЮгСтройИнвест»

Современные тенденции отрасли, используемые ГК «ЮгСтройИнвест», отражаются в каждой детали «Высоты». В литере 2.1 просторные дизайнерские холлы и подземный паркинг, куда можно спуститься на бесшумном лифте с любого этажа. Закрытый двор без машин разделён на функциональные пространства: в лаундж-зоне можно с комфортом отдохнуть, на спортплощадке провести полноценную тренировку, а для детей оборудована игровая площадка. Особенно впечатлила новосёлов зона йоги с благоустройством в восточном стиле.

Лаундж-зона
Фото: «ЮгСтройИнвест»

В «Высоте» всего четыре дома, строительство дизайн-квартала завершится уже осенью. А рядом, буквально в двух шагах, появятся новый детский сад и школа.

Реклама. gk-usi.ru