пн, 22 апр.
19:18
Ставрополь
+18 °С, ясно
Эксклюзивы

Отчим избитого нагайкой подростка рассказал о причинах конфликта в кадетской школе Ставрополя в эксклюзивном подкасте «Победы26»

21 января 2023, 20:01ПодкастыФото: Фото из социальных сетей Дениса Сербы / Отчим избитого плетью мальчика пытается разобраться в произошедшем

На минувшей неделе в Ставрополе разгорелся конфликт — учитель кадетской школы ударил 12-летнего мальчика нагайкой по спине. Почему это произошло и как развиваются события после скандала, расскажет отчим ребёнка в откровенной беседе с Дмитрием Елшанским для подкаста ИА «Победа26».

В понедельник, 16 января, житель Ставрополя Денис Серба опубликовал фотографию сына со следом от удара плети на спине.

12-летний мальчик вернулся из школы со следом от удара плети
Фото: Соцсети Дениса Сербы

Публикация породила скандал — на инцидент обратили внимание в администрации города, краевом минобре и прокуратуре региона. Учителя, который дал волю рукам, отстранили от работы в школе, а родители мальчика заявили о переводе ребёнка в другое образовательное учреждение.

Чем подросток заслужил такое наказание и что ждёт несдержанного педагога? Как развиваются события после скандала? Об этом и многом другом 22 января расскажет отчим ребёнка в откровенной беседе с Дмитрием Елшанским для подкаста ИА «Победа26».

Напомним, что подкасты «Победы26» скоро будут доступны на четырёх площадках: Apple Podcasts, Google Podcasts, Яндекс.Музыка и VK. 

А пока слушайте нас на Mave.