ср, 17 апр.
10:10
Ставрополь
+23 °С, ясно
Эксклюзивы

Ставрополье дополнительно получило 3 миллиарда рублей на реализацию нацпроектов

15 октября 2021, 13:27Экономика
Фото:

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров провёл совещание по вопросам реализации нацпроектов в регионе. Оно прошло в режиме видеоконференцсвязи с членами правительства, министрами и главами муниципалитетов.

Губернатор отметил, что из федерального бюджета Ставрополью выделили ещё 3 миллиарда рублей на реализацию национальных проектов. Таким образом общий объём средств, которые направят на эту работу, достиг 21 миллиарда.

«Мы начинали 2021 год с одной суммы, но сегодня она значительно увеличена. Это даёт дополнительные возможности для работы, от которой зависит комфорт и благополучие жителей нашего края, дальнейшее развитие Ставрополья. Всё, что касается наших обязательств при исполнении нацпроектов, должно быть выполнено», — добавил Владимир Владимиров.

Напомним, на Ставрополье более 130 социальных объектов строят и ремонтируют по нацпроектам. Эта работа находится на личном контроле у губернатора региона.

Ранее Владимир Владимиров отметил, что ВРП региона показывает уверенный рост и может превысить отметку в 900 миллиардов рублей в 2021 году.