вс, 26 май
06:33
Ставрополь
+9 °С, облачно
Эксклюзивы

Госавтоинспекция Дагестана усилила работу из-за серии смертельных ДТП

14 апреля , 09:42Кавказ. Новости округаФото: ИА «Победа26»

Весь личный состав ГИБДД по Республике Дагестан патрулирует дороги региона в связи с серией смертельных ДТП. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

За последние сутки на трассах Дагестана произошло несколько смертельных аварий. Выжившие участники ДТП получили множественные травмы.

Так, 13 апреля около 17:00 в Сулейман-Стальском районе произошло лобовое столкновение автомобилей Hyundai Solaris и ГАЗ, в результате которого на месте происшествия от полученных травм погибли водитель иномарки и двое его несовершеннолетних пассажиров. Ещё восемь участников автоаварии доставлены в медучреждение.

Часом позднее в пригороде Махачкалы 75-летний водитель автомобиля Lexus GX470 не справился с управлением и врезался в манипулятор. В результате ДТП две женщины-пассажирки иномарки от полученных травм скончались на месте происшествия. Ещё двое человек попали в больницу.

В этот же вечер на трассе Астрахань — Махачкала 27-летний местный житель за рулем LADA Granta не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль опрокинулся. Пассажирка автомобиля скончалась на месте. 

Позднее ещё один житель республики сорвался на отечественном автомобиле в пропасть.

Весь личный состав управления ГИБДД МВД по Республике Дагестан вышел на усиленное патрулирование дорожной обстановки.

Ранее сообщалось, что водитель впал в кому после того, как врезался в дерево на автомобиле в Кисловодске. Автоинспекторы отметили, что мужчина не был пристёгнут.  

Авторы:Мария Королёва