пт, 19 апр.
19:17
Ставрополь
+16 °С, облачно
Эксклюзивы

Около 300 жителей Кавминвод участвовали в съёмках фильма «Чебурашка»

22 января 2023, 08:41КультураФото: Людмила Чифликлий / ИА «Победа26» / На этой улице снимали некоторые эпизоды «Чебурашки»

Участниками кинокартины «Чебурашка» стали порядка 300 жителей Ставропольского края, проживающих на Кавказских Минеральных Водах. Об этом «Победе26» рассказал координатор актёров массовых сцен на КМВ Андрей Беликов.

В съёмках фильма «Чебурашка» приняли участие около 300 жителей городов-курортов — Пятигорска, Железноводска, Ессентуков, Минеральных Вод и Кисловодском, а также Георгиевска и Предгорного округа. Некоторые из них появились в кинокартине на мгновение, а другие — в небольших эпизодах.

Участники познакомились и пообщались на съёмочной площадке с известными российскими артистами. Среди них — Сергей Гармаш, Елена Яковлева, Полина Максимова и Сергей Лавыгин.

«Всё было просто невероятно. Мне понравилась атмосфера мероприятия, творческие люди сами по себе интересные, поэтому было очень классно чувствовать себя в тëплом и весëлом окружении. Безумно приятно было увидеть знаменитостей и особенно находиться с ними в одном кадре. Влилась в сам фильм, всё было по-волшебному: обстановка, декорации и сами актëры»,
рассказала жительница станицы Суворовской Ирина Габдрахманова.

О том, как проходили съёмки полюбившейся кинокартины, читайте в большом материале «Победы26».

Показ фильма «Чебурашка» продолжается на Ставрополье. Напомним, что семейная комедия стала самым кассовым фильмом в истории российского кинопроката. 

Как ранее сообщало ставропольское информагентство, приобрести билеты можно по Пушкинской карте. Однако делать это стоит заранее — билеты на этот киносеанс скупают мгновенно.

Авторы:Рита Окс