пн, 26 фев.
20:15
Ставрополь
+0 °С, ясно
Эксклюзивы

Владимир Владимиров потребовал стабильной оплаты труда для строителей краевых объектов

2 марта 2020, 13:55Общество
Фото:

Одной из тем выездного рабочего совещания краевого правительства, которое провёл губернатор Владимир Владимиров, стала дополнительная защита трудовых прав. Сообщение по этой теме поступило в Instagram-аккаунт главы Ставрополья.

Обращение касалось выплат зарплат рабочим, которые возводят один из детских садов на территории края. Эту ситуацию губернатор поручил взять на контроль. Разбираться в ней будут министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта края.Глава Ставрополья поручил руководителям муниципалитетов обратить особое внимание на своевременную оплату труда при заключении контрактов со строительными компаниями. Прежде всего это касается объектов, которые возводят за счёт бюджета, по нацпроектам и краевым программам, отметил Владимир Владимиров.

«Сегодня мы развиваем наш край, строим и благоустраиваем много объектов, и на Ставрополье этот труд должен оплачиваться стабильно и достойно», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Ранее губернатор потребовал разобраться со случаями хамства в ставропольских медучреждениях. Также глава края поручил доработать проект культурного центра в Кисловодске.