ср, 29 май
17:22
Ставрополь
+23 °С, облачно
Эксклюзивы

Армянская диаспора Кисловодска собрала 30 тонн гуманитарной помощи в Донбасс

11 марта 2022, 20:49ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / СКИА // Армянская диаспора Кисловодска собрала 30 тонн гуманитарной помощи в Донбасс

Жители Ставропольского края продолжают принимать активное участие в помощи ДНР и ЛНР. В этот раз представители армянской национальности собрали 30 тонн груза. На фуре увезли не только воду продукты, но и обувь.

Также дети Кисловодска написали письма солдатам, участвующим в спецоперации на Украине — послания доставят адресатам.

Глава города Евгений Моисеев отметил, что вопрос помощи обсудили на очередном совете. Участники собрания единогласно пришли к мнению, что стоить приложить совместные усилия и собрать ещё один груз.

«До дрожи, до мурашек по коже пробирает, и понимаешь, что мы — едины. И вот самые главные слова, которые мы говорим в Кисловодске уже не один день: это то, что мы своих не бросаем. И мы не бросим»,
поделился глава города-курота Евгений Моисеев.

Стоит отметить, что это не первая партия гумпомощи от города-курорта. Ранее здесь собрали три тонны гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР. Пункт сбора организовало местное отделение партии «Единая Россия». В Ростовскую область отправили питьевую воду, продукты, игрушки для детей и канцтовары.

В администрации Кисловодска города напомнили, что в городе работает пункт сбора помощи. Он находится в доме № 10 на переулке Сапёрном.

Авторы:Рита Окс