Зал для занятий художественной гимнастикой появится в спорткомплексе «Арена Кисловодск»

20 мая , 20:08ОбществоФото: Пресс-служба губернатора Ставрополья // Зал для занятий художественной гимнастикой появится в спорткомплексе «Арена Кисловодск»

В курорте продолжается реализация крупных проектов по федеральным программам. Ход работ проверили председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Одним из проинспектированных объектов стала площадка, на которой сейчас возводится многофункциональный дворец спорта «Арена Кисловодск». Сегодня готовность первой очереди масштабного объекта составляет уже почти 40 процентов — работы ведутся в соответствии с графиком. 

По поручению Владимира Владимирова проект второй очереди комплекса дополнят. В него включат зал, предназначенный для занятий художественной гимнастикой, сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья. 

Также Анатолий Артамонов и Владимир Владимиров посетили место строительства трассы  к федеральному центру спортивной подготовки «Юг Спорт». Прозвучало, что спортивная база курорта — отличное место для тренировок российских сборных и региональных команд по более чем 50 видам спорта. Поэтому очень важно обеспечить объект качественной инфраструктурой.

Ранее глава Ставрополья сообщал, что проект развития экономики Ставрополья на 2022-2024-е годы не изменится. Противостоять санкциям поможет в том числе создание в крае двух особых экономических зон. 

Авторы:Рита Окс