вт, 09 авг.
22:57
Ставрополь
+22 °С, ясно
Эксклюзивы

Пятигорск поможет восстановить детский сад «Улыбка» в посёлке Щётово Антрацитовского района ЛНР

9 июня , 12:58ОбществоФото: СКИА / Пятигорск поможет восстановить детский сад «Улыбка» в посёлке Щётово Антрацитовского района ЛНР

Курортный город также присоединился к помощи в восстановлении социально значимых объектов в рамках соглашения, подписанного губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым в среду, 8 июня. В частности, власти города-курорта планируют отремонтировать детский сад «Улыбка» в посёлке Щётово.

Как сообщил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов, шефство над детским садиком «Улыбка» в посёлке Щётово взяло на себя местное отделение партии «Единая Россия». Предприниматели города также готовы помочь в восстановлении району Антрацитовского района ЛНР.

Кроме того, глава курортного города отметил добродушие и искренность жителей посёлка. 

«Главное богатство там — это люди. Открытые, искренние, с чувством большого уважения и любви к России. Там полностью сохранилась человеческая искренность и душевность. А какую музыку к песням пишет композитор Александр Дубров, проживающий в посёлке Щётово Антрацитовского района! Нас не отпустили без небольшого импровизированного концерта. Песни до слёз»,
рассказал Дмитрий Ворошилов.
Тёплый приём от жителей посёлка Щётово Антрацитовского района
Видео: Дмитрий Ворошилов

Напомним, что ставропольские медики также помогут коллегам из луганского Антрацита повысить квалификацию. В город уже передали 1,5 тонны медикаментов. Среди них — анальгетики, противовоспалительные средства, антибиотики, инфузионные растворы, перевязочный материал, одноразовые шприцы.

Авторы:Кристина Кузёма