пн, 08 авг.
16:59
Ставрополь
+28 °С, облачно
Эксклюзивы

Директор парка Победы в Ставрополе запретил электросамокатчикам и велосипедистам проезд по центральной аллее

5 августа , 17:03ОбществоФото: Алексей Целиковский Руководство парка Победы в Ставрополе запретило проезд велосипедистам и электросамокатчикам

В четверг, 4 августа, в популярных пабликах Ставропольского края появилась информация о почти полном закрытии для велосипедистов и электросамокатчиков центральной аллеи парка Победы в региональном центре. Решение вызвало бурное обсуждение и серьёзные споры в обществе.

Как рассказал «Победе26» директор ставропольских парков культуры и отдыха Виктор Бондаренко, центральная аллея закрыта для велосипедистов и электросамокатчиков уже около трёх лет. Однако если раньше проехать нельзя было только от главного входа до поворота на ипподром, то теперь движение перекрыли почти до самой улицы Лермонтова.

«Теперь практически со входа со стороны улицы Лермонтова въезд на территорию парка запрещён. Можно спешиться и по пешеходному переходу пройтись по парку, но не гнать на велосипеде и на электросамокате»,
пояснил Виктор Бондаренко.

Подробнее о ситуации с закрытием центральной аллеи парка Победы Ставрополя для велосипедистов и электросамокатчиков читайте в большом материале «Победы26».

Сюжеты: Эксклюзивы
Авторы:Александр Григоров