пн, 08 авг.
17:18
Ставрополь
+28 °С, облачно
Эксклюзивы

После прямой линии губернатора Ставропольского края в Георгиевске отремонтировали дороги

5 августа , 15:26ОбществоФото: После прямой линии губернатора Ставропольского края в Георгиевском округе отремонтировали несколько дорог

Сразу по нескольким адресам Георгиевского городского округа Ставропольского края выполнен ремонт дорог. Власти муниципалитета организовали работы после апрельской линии главы региона Владимира Владимирова.

Одной из главных тем состоявшейся 13 апреля прямой линии Владимира Владимирова стало развитие дорожной отрасли. Ставропольцы присылали видео, на которых были видны огромные лужи и прочие недостатки дорожного полотна. В числе обратившихся были и жители нескольких населённых пунктов Георгиевского округа. Они пожаловались на неудовлетворительное состояние дороги в Георгиевске, на 800-метровом участке от Кленовой улицы до туберкулёзного диспансера, в посёлке Шаумянском на улице Комсомольской и в селе Краснокумском на улице Листьева.

В итоге губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил главе администрации Георгиевского округа Андрею Зайцеву взять под контроль реконструкцию дорожного полотна на всех трёх участках.

Как сообщили корреспонденту ИА «Победа26», в июле работы были полностью завершены. 

На днях губернатор Ставрополья провёл совещание с представителями профильных ведомств, на котором обсудил решение вопросов, с которыми жители обратились к главе региона в ходе апрельской прямой линии. Владимир Владимиров подчеркнул, что намерен лично проверять соблюдение сроков отработки поручений.

Сюжеты: Эксклюзивы
Авторы:Майя Неверович