пт, 09 дек.
12:51
Ставрополь
+1 °С, облачно
Эксклюзивы

Глава Пятигорска передал мобилизованным дополнительное обмундирование от местных жителей

1 октября , 18:51ОбществоФото: Глава Пятигорска передал мобилизованным дополнительное обмундирование

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов вместе с военкомом Валерием Гусоевым встретился с мобилизованными и добровольцами из Ставропольского края в местах их дислокации, чтобы передать дополнительное обмундирование от местных жителей.

Для земляков жители города-курорта собрали зимнюю форму, термобелье, карематы, спальники и продуктовые наборы.

По прибытии в часть глава Пятигорска отметил, что восхищён боевых духом военнослужащих. Также Дмитрий Ворошилов поблагодарил всех, кто помогал участникам СВО.

«С военкомом города Валерием Гусоевым посетили ребят, проходящих боевое слаживание в военной части в Карачаево-Черкесской республике. Пятигорчане вместе, условия в части отличные. Появилась задача дополнительно найти и собрать необходимое снаряжение для ребят. Передали нужные и полезные вещи»,
сообщил Дмитрий Ворошилов.

Напомним, что ставропольцы могут пожертвовать деньги в благотворительный фонд по оказанию помощи военнослужащим и членам их семей, за счёт которого закупают и передают нужные вещи для бойцов. Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил, что будет ежемесячно перечислять средства в фонд в размере своего однодневного заработка.