вс, 21 апр.
02:33
Ставрополь
+13 °С, ясно
Эксклюзивы

Новый год в ресторане: сколько стоит бронь и праздничная программа с ведущим в Ставрополе

5 декабря 2022, 13:13ОбществоФото: ИА «Победа26» / Во сколько ставропольцам обойдётся ведущий на новогоднее прзданование?

Отметить наступление Нового года можно не только дома, но и в ресторане. Однако стоимость такого развлечения будет на порядок выше. Корреспондент информагентства «Победа26» выяснила, во сколько обойдётся бронь стола и услуги ведущего на праздник в Ставрополе.

Многие рестораны краевой столицы предлагают отметить Новый год с блеском. Здесь можно найти как небольшие комнаты на шесть человек, так и целые залы, рассчитанные на 200 персон. Стоимость бронирования одного места варьируется от 1 до 2,8 тыс. рублей.

Также довольно популярно приглашать на празднование ведущих и аниматоров. Они подготовят яркую программу, которая надолго запомнится вам и вашим детям.

Пригласить ведущего можно на 1-6 часов, а стоимость его услуг в среднем составит от 5 до 35 тыс. рублей. Традиционная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, которую подготовят аниматоры для детей, может обойтись в 2,5 тыс. рублей. Однако выбор и количество персонажей может отличаться. От этого будет зависеть и цена.

Подробнее об услугах ресторанов, ведущих и аниматоров, а также как ещё отметить Новый год в Ставрополе и сколько это будет стоить, читайте в материале информагентства «Победа26».

Сюжеты: Эксклюзивы
Авторы:Анастасия Колмыкова