чт, 25 июль
01:18
Ставрополь
+21 °С, облачно
Эксклюзивы

Ставропольские юные юмористы пополнили расширенный список телепроекта «КВН. Дети»

8 октября 2023, 12:07ОбществоФото: администрация Ставрополя / Расширенный список телепроекта «КВН. Дети» пополнили ставропольские юные юмористы

Команда от Ставропольского дворца детского творчества «В 10 дома» попала в расширенный список участников телепроекта «КВН. Дети». Как сообщает пресс-служба городской администрации, ребят отобрали после выступления на международном фестивале детских команд КВН в Анапе.

Более 150 школьных команд из России и Белоруссии в течение десяти дней соревновались в Анапе на международном фестивале КВН для детей. Подрастающие юмористы боролись за главный приз — отбор в новые сезоны ТВ-проекта «КВН. Дети» и вхождение во Всероссийскую юниор-лигу КВН.

Они показывали собственные номера, проводили репетиции и учились новому. В расширенный список участников вошла и ставропольская команда от ДДТ «В 10 дома». За плечами у ребят уже есть победы в ставропольской и всероссийской юниор-лиге, участие в международных фестивалях.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров проводил прямую линию для общения с жителями края. В самом конце главу региона пригласили посетить юбилей агротехнического колледжа в одном из сёл Ставрополья. Владимиров пообещал, что постарается заехать на торжество.

Авторы:Дарья Куличенко