сб, 13 апр.
21:50
Ставрополь
+14 °С, дождь
Эксклюзивы

Житель Александровского округа открыл юридический кабинет на средства соцконтракта

20 января , 11:34ОбществоФото: ИА «Победа26»

Юрист Владимир Бондаренко открыл в селе Александровском Ставропольского края кабинет частной практики. Закупить необходимое оборудование и мебель он смог благодаря господдержке, рассказала корреспондент «Победы26».

Житель Ставрополья Владимир Бондаренко вышел на пенсию, проработав более 30 лет судебным приставом. Он захотел продолжить юридическую деятельность и обратился за господдержкой. В краевом минтруде мужчине помогли оформить соцконтракт. Юристу выделили 250 тыс. рублей из регионального бюджета, на которые он приобрёл оргтехнику и мебель в свой кабинет частной практики.

По словам Владимира Бондаренко, поток клиентов у него постоянный. Он проводит не только очные консультации, но и онлайн, так как купил на средства соцконтракта оборудование для видео-конференц-связи.

«Средства соцконтракта стали толчком к выходу на большую аудиторию. Ко мне обращаются жители Владивостока, Ханты-Мансийска, Калининграда, Сочи и Краснодара»,

— рассказал юрист.

Юрист Владимир Бондаренко из села Александровского
Фото: ИА «Победа26»

Другие жители Александровского округа также развивают свой бизнес благодаря соцконтракту. О том, как господдержка помогла улучшить финансовое положение местных жителей, читайте в статье «Победы26». Напомним, поддержку населению с помощью социальных контрактов для открытия собственного бизнеса оказывают в крае по поручению губернатора Владимира Владимирова.