сб, 22 июнь
21:44
Ставрополь
+22 °С, ясно
Эксклюзивы

Спортсмены сборных страны проголосовали в Кисловодске на выборах президента РФ

16 марта , 08:36ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Спортсмены сборных России по боксу, вольной борьбе и бейсболу готовятся к соревнованиям на базе «Юг Спорт» в Кисловодске. В период выборов они проголосовали онлайн или по открепительным удостоверениям на избирательных участках. Об этом рассказал глава города Евгений Моисеев. 

Дни выборов в России для некоторых спортсменов совпали с тренировками в Кисловодске на базе «Юг Спорт». Чтобы проголосовать, одни воспользовались функцией электронного голосования, другие отправились на избирательный участок по открепительным удостоверениям.

Спортсмены сборной России по боксу заранее подали заявку на получение открепительных удостоверений. 15 марта, в первый день выборов, они отдали свой голос.

«Часть спортсменов проголосовала путём электронного голосования. А мужская и женская сборные России по боксу организованно приехали на избирательный участок, чтобы исполнить свой гражданский долг. Правильно организованные выборы позволили всем боксёрам взять открепительные удостоверения по месту прописки и проголосовать в Кисловодске»,

— прокомментировал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье проходит отбор территорий для благоустройства в 2025 году. Жителям Кисловодска нужно выбрать одно из трёх общественных пространств, которое обновят.