чт, 13 июнь
01:09
Ставрополь
+21 °С, облачно
Эксклюзивы

Ставропольцам рассказали о красивых локациях для выездной регистрации брака

21 марта , 17:59ОбществоФото: ИА «Победа26»

Локации для выездной регистрации брака есть в Железноводске, Пятигорске и Кисловодске. О них рассказал начальник управления ЗАГС СК Сергей Назаренко на пресс-конференции «Победы26» в Региональном информационном центре.

Оператором пресс-конференции выступило ИА «Победа26». В ходе мероприятия Сергей Назаренко отметил, что жители Ставропольского края имеют возможность проводить выездную регистрацию брака в красивых местах.

«Такая локация есть в Пятигорске, она рядом с ЗАГСом находится — это историческое место, оно пользуется большой популярностью. Много локаций непосредственно в Железноводске — Аллея любви, Парящая лестница. Вот недавно подготовили приказ по обращению к администрации города о разрешении именно в праздничные дни регистрировать браки на отдельных площадках»,

— сообщил начальник управления ЗАГС СК.

Арка для влюблённых у ЗАГСа Пятигорска
Фото: ИА «Победа26»

Назаренко отметил, что такие инициативы нравятся и жителям, и отдыхающим на курортах. Он рассказал, что открытие свадебного сезона в Кисловодске проходит недалеко от бювета, и туристы активно следят за праздничными мероприятиями и увозят с собой приятные впечатления.

Ранее сообщалось, что Пятигорск и Кисловодск стали самыми популярными курортными городами Ставропольского края для заключения браков.

Авторы:Никита Боксёров